Umbuzada (duas opções de receita)

por Sérgio Trindade foi publicado em 24.abr.24

 

1) Light

800g de umbus

1 litro d’água

600 ml de leite desnatado

 

Em uma panela, coloque os umbus bem lavados e adicione água até cobrir. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem, até a casca e a polpa começarem se separar do caroço. Escorra a água e transfira os umbus cozidos para um recipiente e mexa até os caroços se soltarem. Com um garfo amasse o conteúdo e acrescente leite e leite em pó e passe tudo no liquidificador.

 

 

2) Engordaite

800g de umbus

1200 ml d’água

1 caixa de leite condensado

600 ml de leite

1 colher de leite em pó

 

Em uma panela, coloque os umbus bem lavados e adicione água até cobrir. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem, até a casca e a polpa começarem se separar do caroço. Escorra a água e transfira os umbus cozidos para um recipiente e mexa até os caroços se soltarem. Com um garfo amasse o conteúdo e acrescente leite e leite em pó. Em seguida, passe tudo no liquidificador. Acrescente leite condensado e bata a mistura em um liquidificador.

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